ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

КОМПАНИЯ

»

Социальная политика


На ОАО «Волгограднефтемаш» одним из ключевых направлений работы выступает 
социальная политика, направленная на улучшение условий и социальную защиту интересов работников 
предприятия. На ОАО «Волгограднефтемаш» одним из ключевых направлений работы выступает социальная политика, нацеленная на улучшение условий и социальную защиту интересов работников предприятия.

ОАО «Волгограднефтемаш» за счет собственных средств содержит объекты социальной непромышленной сферы: медико-санитарную часть, спортивно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами и спортзалом, три общежития, отдел рабочего обеспечения и питания. Оказывается всесторонняя помощь и поддержка ветеранам ВОВ, производства, пенсионерам, работают Положения по привлечению и закреплению молодежи.

Основные направления социальных программ, как инструмента реализации социальной политики ОАО «Волгограднефтемаш», отражены в коллективном договоре, заключаемом между Администрацией и Профсоюзным комитетом. В колдоговоре прописаны гарантии и социальные льготы в области оплаты труда, режима рабочего времени и отдыха, охраны труда, здоровья и правовой защиты, направления по работе с молодежью и созданию условий для развития культурно-массовой и физкультурно- оздоровительной работы.

На заводе ведется активная общественная работа. Кроме профсоюзной организации, работают молодежная и ветеранская организации.

 

За успешное и комплексное решение социальных вопросов Общество награждено дипломами Администрации Волгоградской области.