ОАО "Волгограднефтемаш"  
Поиск по сайту:
 
 

РУС | ENG
 

ОАО "Волгограднефтемаш"

ОАО "Волгограднефтемаш"
   

Пресс центр

»

Новости

2016-09-16
Волгограднефтемаш признан лучшим производителем всех видов выпускаемой продукции для нефтяной отрасли


Оборудованию ОАО «Волгограднефтемаш» отдают предпочтение нефтяные компании и НПЗ. Это показал опрос, проведенный по специальной методике по пятибалльной шкале в рамках конференции «Нефтегазопереработка-2016».

 

Представители 32 нефтяных компаний и нефтеперерабатывающих заводов приняли участие в рейтинге, призванном выявить лучших производителей оборудования для модернизации НПЗ. В опросе участвовали ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», АО «ТАНЕКО», ОАО «Славнефть-ЯНОС», ООО «ПО«Киришинефтеоргсинтез» и другие компании.


По его результатам ОАО «Волгограднефтемаш» признано лучшим производителем реакторов, центробежных насосов, колонного, емкостного и теплообменного оборудования.
Церемония награждения лидеров рейтинга прошла 13 сентября в Москве в рамках конференции «Нефтегазопереработка-2016».

Конкуренцию волгоградскому заводу составили ПАО «Ижорские заводы», ОАО «Уралхиммаш», ОАО «Курганхиммаш», ОАО «Салаватнефтемаш», ОАО «ГМС Нефтемаш», ОАО «Пензнефтемаш», АО «Димитровградхиммаш», ООО НПЦ «АНОД», ОАО «УТС-Туймазыхиммаш», ООО «Бормаш».

Стоит отметить, что в номинации «Лучший производитель реакторов» Волгограднефтемаш становится лидером четвертый год подряд, в третий раз признается «Лучшим производителем емкостного оборудования» и уже дважды побеждает в номинациях «Лучший производитель центробежный насосов» и «Лучший производитель колонного оборудования». Это яркое свидетельство того, что Волгограднефтемаш производит надежную в эксплуатации продукцию, не уступающую мировым аналогам.